Fleisch & Wurst vom Highlander

  1. Hier informieren wir Sie über unsere Schlachttermine und die Vermarktungsstrategie.

Wir bieten auf Vorbestellung zu festen Schlachtterminen Fleischpakete an, die alle Wünsche abdecken. Vom guten Sied- oder Kochfleisch über Braten und Rouladen bis zum Rumpsteak.

Die ab Hof Vermarktung von frischem Fleisch erfolgt genauso, wie der Postversand in ganz Deutschland natürlich nur zu den festgelegten Terminen. Wir haben ein sehr übersichtliches und umweltfreundliches Konzept ausgearbeitet. Gemeinsam mit unserem neuen Familienschachtbetrieb Ropers in Wischhafen, der DHL als Logistiker und Ihnen als Kunden, gerne auch ab Hof.

Aus der Tiefkühltruhe haben wir immer etwas für Sie da, kommen Sie einfach mal vorbei, Anruf genügt.

Bei der Familie Ropers wird das Tier in unserem Beisein geschlachtet, also bis zur letzten Minute begleitet. Das beruhigt das Tier und vermindert Stress und Angst, es gibt dort keine engen Treibgänge und auch keine dunklen Räume.

Die Zerlegung erfolgt auch bei Familie Ropers und alles wird mit uns gemeinsam dort auch gleich portioniert und vakuumiert.

Unsere Wurstwaren macht weiterhin Lucas Denef in Cadenberge, er arbeitet in unserem Beisein genau nach unseren Rezepten, so dass auch hier das Maximum am Qualität und Sicherheit gegeben ist.

Wir sind ein kontrollierter Bioland Betrieb. Natürlich werden sowohl bei der Erzeugung als auch beim Schlachten und Wurst machen alle Biovorgaben eingehalten, das heißt kein Nitritpökelsalz, kein Phosphat, Geschmacksverstärker und ausschließlich Bioland genehmigte Zutaten.

Das 10 kg Schlachtpaket mit Knochen kostet 18.- € je kg incl. MwSt. es beinhaltet ungefähr:

2 kg Knochen, 3 kg Suppenfleisch oder Hack, 4 kg Braten, Kurzbraten, 4 Rouladen, 3 Rostbraten (Rumpsteak) in Scheiben und etwas Filet

Das 10 kg Paket ohne Knochen ist im Verhältnis genauso aufgebaut, nur eben 10 kg ohne Knochen, heißt 2 kg mehr Fleisch.

Kostet 22,50 € incl. MwSt. je kg

Unser Postversand mit DHL geht natürlich weiter, die Zerlegung findet jetzt hoffentlich immer Montag statt, so dass die Pakete schon Dienstag zu DHL kommen und somit auch sicher ankommen.

Der Versand der Box incl. Retoureschein kostet 17.-€ incl. MwSt.

Wir wünschen Ihnen allen eine gute Woche und freuen uns auf die Bestellungen für den jetzt ersten neuen Termin:

Aktuelle Schlacht- bzw. Abholtermine für per Email vorbestellte Pakete

24.09.2024 ab 19.00

25.09.2024 ganztägig

22.10.2024 ab 19.00

23.10.2024 ganztägig

19.11.2024 ab 19.00

20.11.2024 ganztägig

03.12.2024 ab 19.00

04.12.2024 ganztägig

DHL Versand nur bei Temperaturen unter 25 Grad!!!!!

Vorbestellung erforderlich am besten gleich HIER

Alle bisherigen Termine erfolgreich beendet. Auch der DHL Versand klappt sehr gut. Vielen Dank an unseren neuen Schlachtbetrieb, Monika und alle treuen und neuen Kunden.

Endlich verfügbar und auch per Postversand erhältlich: Päckchen 34 x 25 x 11 cm, genügend Platz für Dosen und Würste, zum günstigen Porto von 6,95 € incl. MwSt. ab 50.- € Warenwert portofrei

Wurstwaren sind wieder da!!!Auch Salami!!!     

Nach einem kleinen Vorversuch haben wir nun auch ein Rauchfleisch vom Highlandrind. Vakuumverpackt in Stücke zu 150 bis 250 g. KG Preis 33,00 € incl. MwSt.

 

190g 3,50 € 380 g 7,00 €
200 g 3,50 € 400 g 7,00 €
kg Preis 20,00 € in dreier bis fünfer Päckchen Vorrätigkeit bitte anfragen
kg Preis 33,00 € meist in Stücke von ca. 100 bis 200 g verpackt. Vorrätigkeit bitte anfragen

Wir sind begeistert vom Interesse an unserer Seite, den Tieren und den Produkten. Auch die hervoragende Wurst aus unseren Rindern und dem dazu teilweise benötigten Schweinefleisch vom Bioland Hof Ada Fischer in Cuxhaven ist ein voller Erfolg.

Da wir keinerlei Hilfsmittel verwenden, geliert der Fleischsaft nur gering, dies ist kein Mangel, sondern nur ein Zeichen:

In den Dosen ist außer Fleisch und Gewürzen und Meersalz nix drin.

Separater Versand für Wurst ist möglich, kostet 6,95 € incl. MwSt. ab 50.- € portofrei

Innereien, (Leber, Niere, Herz zu 11,00 € und Zunge je kg 15,00 € ) können Sie bei der Abholung eines Schlachtpaketes jetzt auch bekommen, diese sind vakuumiert in der Tiefkühltruhe.

wir schlachten eigentlich ganzjährig. Ganz neu sind unsere Hackfleisch Burger, perfekt zum Grillen oder aus der Pfanne, nur ab Hof. Natürlich einzelentnehmbar verpackt und tiefgefroren.

Wichtige Infos:

 

 

Unsere Produkte erhalten sie allerdings im Moment nur bei uns.

So läuft die Schlachtung und Ihre Vorbestellung:

Nach einer guten Abhänge Zeit von zwei Wochen, was für die Fleischqualität eine klare Aufwertung ist, werden wir das Tier zerlegen und portionieren.

Abholung am Hof zu den oben angegebenen Zeiten.

Postversand : Sie erhalten Ihr Paket per DHL. Aus Umwelt- und Qualitätsgründen haben wir uns für das System Go Green und Multi Box von DHL entschieden.

Wir versenden im Mehrwegsystem, sie erhalten eine Kühlbox und senden uns diese wieder zurück. Der Rückschein liegt natürlich schon bei.

Nun zum Produkt:

Unser Schlachtpaket hat, wie schon langjährig bewährt, mindestens 10 kg, mit anteilig Knochen, diese können Sie gleich zu Fleischbrühe oder Soße verarbeiten oder auch einfrieren, wobei natürlich die Verarbeitung Platz spart.

Bei den Knochen haben wir jetzt erste Erfahrungen mit Vakuumieren, die Dichtigkeit kann durch die scharfen Kanten nicht garantiert werden. Ist aber für Ihre Verwendung nicht wesentlich, Sie können diese trotzdem einfrieren. Unsere Empfehlung ist auf jeden Fall eine baldige Verarbeitung der Knochen.(frisch zwei Tage oder einfrieren drei Monate)

Die Mindesthaltbarkeit von Rindfleisch bei minus 18 Grad und vakuumiert ist zwölf Monate. aber solange können Sie das gute Fleisch sicher nicht liegen lassen.

Ein Paket besteht aus Ungefähr:

2kg Knochen, 3kg Koch- Suppenfleisch, dieses können sie auf Wunsch kostenneutral auch ganz oder teilweise als Hackfleisch bekommen, 4kg Braten- und Steakfleisch, auf Wunsch können wir Ihre Steaks schneiden.

Ca. Vier Rouladen, drei bis vier Roastbeef- (Rostbraten) und zwei Lendenscheiben runden das Paket ab.

Sie erhalten alle Stücke vakuumiert und beschriftet in Portionen von ungefähr 500g bis 800g einfrierfähig verpackt. Natürlich ist auch unsere „Nummerkuh“ wieder dabei, hier finden Sie alle Teile wieder mit Tipps zur Verwendung.

Highlander vom Elbdeich Schlachtnachweis Nummernkuh

Dieses Paket erhalten sie ab Hof zu 18,00 € je kg incl. MwSt.

Bringen sie bitte eine geeignete Tasche oder Box mit. das Fleisch ist vakuumiert und auf ca. 4 Grad gekühlt.

Für den Postversand kommt eine Versandpauschale incl. Rückversand der Kühlbox von 17,00 dazu.

Sie möchten keine Knochen? Schade, Sie wissen nicht was Ihnen bei einer guten Soße entgeht…

Aber natürlich können Sie auch 10 kg ohne Knochen bestellen, Preis pro kg 22,50 €

Sie erhalten alle Einzelstücke fertig vakuumiert, nur noch einfrieren und sie haben bestes Fleisch in BIO Qualität, langsam gewachsen ohne Zusatzfutter, nur Weide und im Winter Heu und trockene Grassilage. 100 % Genfrei.

Die Wurstwaren kann man einfach der Box beipacken.

Extra geht auch immer. Kleines Päckchen 34 x 25 x 11 cm kostet nur 6,95 Euro Porto

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

Einfach per Email antworten, Kontaktformular oder einfach auf diesen Link klicken

bitte unbedingt Ihre Adresse komplett angeben

Datum auswählen, Wünsche äußern

Größere Menge? Hackfleisch? Steaks geschnitten?

und schon geht’s los.

Sie erhalten von uns eine Bestätigung per Email mit den genauen Daten, nach Bestelleingang.

Ihrer Bestellung liegt dann die Rechnung bei, die sie hier am Hof bar bezahlen oder Überweisen können.

Beim Postversand kommt der Retourenschein für  die Box gleich per Email mit. Einfach vom Briefträger oder der Poststelle einscannen lassen.

Wir freuen uns von ihnen zu hören.

Mit lieben Grüßen aus Nordleda

Günter und Monika Dorn

P.S.: wieder vorrätig zum Selbstkostenpreis 26,80 €

Leckere Gerichte, super Tipps zur Verarbeitung. Alles rund um das schönste Rind auf Erden!

Das neue Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“

Das Kochbuch “ Feinstes vom Hochlandrind“ von Anna Scheffer ist erschienen. Gerne dürfen Sie das Kochbuch bei uns bestellen.